Мясные оладьи с тыквой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:07:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 3 ст. л. |
Тыква | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные мясные оладьи с тыквой на любителя. Готовила на пробу половину порции. Вся семья довольна! |
Мясной фарш посолите, поперчите по вкусу
Тыкву очистите и натрите на мелкой терке.
В мясной фарш добавьте тыкву, измельченный чеснок, лук
Яйцо, майонез,2 ст. л муки
Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 мин. Затем вновь перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на сковороду с раст. маслом.
Жарьте оладьи по 3-4 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!