Мясные оладьи с тыквой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:07:46 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Тыква | 150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные мясные оладьи с тыквой на любителя. Готовила на пробу половину порции. Вся семья довольна! |

Мясной фарш посолите, поперчите по вкусу

Тыкву очистите и натрите на мелкой терке.
В мясной фарш добавьте тыкву, измельченный чеснок, лук

Яйцо, майонез,2 ст. л муки

Тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 мин. Затем вновь перемешайте.

Выложите небольшие порции теста на сковороду с раст. маслом.
Жарьте оладьи по 3-4 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...