Пирог с фаршем и картофелем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:08:32 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мука | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Кефир | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Маргарин | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Я очень долго искала подходящий рецепт, но не нашла. А этот я придумала сама. |
Муку, яйца, маргарин, соду, соль и кефир смешать и замесить тесто.
Фарш посолить и поперчить. Картофель и лук почистить и мелко порезать и смешать, посолить, поперчить и добавить немного майонеза.
Тесто разделить на 2 части и раскатать.
В форму кладем слой теста, потом - картофель с луком, фарш и еще один слой теста. Края защипать.
Ставим в духовку на 180 градусов до полной готовности. Примерно на 1 час.