Пирог с фаршем и картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:08:32 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Мука | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Кефир | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Маргарин | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Я очень долго искала подходящий рецепт, но не нашла. А этот я придумала сама. |
Муку, яйца, маргарин, соду, соль и кефир смешать и замесить тесто.
Фарш посолить и поперчить. Картофель и лук почистить и мелко порезать и смешать, посолить, поперчить и добавить немного майонеза.
Тесто разделить на 2 части и раскатать.
В форму кладем слой теста, потом - картофель с луком, фарш и еще один слой теста. Края защипать.
Ставим в духовку на 180 градусов до полной готовности. Примерно на 1 час.

Днем в Москве: 
















































...