Спагетти по-флотски "на скорую руку"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:08:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 500 г |
Спагетти | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 30 мл |
Спагетти, обжаренный фарш. |
Овощи: морковь, перец болгарский, лук шинкуются. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваются овощи. Добавляется мясной фарш. Также обжаривается до румяной корочки. Одновременно варятся спагетти. В фарш добавляется томатная паста или помидор. Готовые спагетти выкладываем в фарш с овощями, тушим 5 минут. Ужин готов.