Спагетти по-флотски "на скорую руку"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:08:53 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 500 г |
| Спагетти | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 30 мл |
| Спагетти, обжаренный фарш. |

Овощи: морковь, перец болгарский, лук шинкуются. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваются овощи. Добавляется мясной фарш. Также обжаривается до румяной корочки. Одновременно варятся спагетти. В фарш добавляется томатная паста или помидор. Готовые спагетти выкладываем в фарш с овощями, тушим 5 минут. Ужин готов.

Ночью в Москве: 
















































...