Куриные колбаски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:09:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 300 г |
Сливки | 30 мл |
Масло сливочное | 40 г |
Фундук | 20 г |
Яйцо | 1 шт |
Брусника | 30 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Куриные колбаски - нежный сочный вкус мяса курицы. |
Сырую мякоть пропустите два раза через мясорубку, заправьте солью, введите рубленые, слегка обжаренные орехи, размягченное масло, разведите сливками и тщательно взбейте массу.
Сформируйте колбаски, смочите в яйце, обжарьте в масле, а затем в духовке доведите до готовности
Подавайте с жареным картофелем, оформите брусникой и зеленью.