Куриные котлетки "Утро в курятнике"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:12:23 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлеб | 2 ломт. |
| Рис | 250 г |
| Фарш куриный | 250 г |
| Сыр колбасный | 100 г |
| Вкусно и недорого. |

Рис залить кипятком, оставить на час, промыть.

Хлеб размочить, отжать, добавить в рису.

Добавить фарш, приправы (у меня была смесь прованских трав и горчица в гранулах), посолить.

Все перемешать.

Сформировать мокрыми руками котлетки.

Обжарить до корочки.

Выложить в форму или глубокий противень.

Залить бульоном, посыпать тертым сыром, поставить в духовку при 200*С минут на 20.

Готово!

Ночью в Москве: 

















































...