Куриные котлетки "Утро в курятнике"
![Куриные котлетки "Утро в курятнике" Куриные котлетки "Утро в курятнике"](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/15951.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:12:23 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Бульон ![]() |
1 стак. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 2 ломт. |
Рис | 250 г |
Фарш куриный | 250 г |
Сыр колбасный | 100 г |
Вкусно и недорого. |
Рис залить кипятком, оставить на час, промыть.
Хлеб размочить, отжать, добавить в рису.
Добавить фарш, приправы (у меня была смесь прованских трав и горчица в гранулах), посолить.
Все перемешать.
Сформировать мокрыми руками котлетки.
Обжарить до корочки.
Выложить в форму или глубокий противень.
Залить бульоном, посыпать тертым сыром, поставить в духовку при 200*С минут на 20.
Готово!