Чечевица с овощами и пастой карри "Семейная"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:14:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
Чечевица ![]() |
120 г |
| Фарш мясной | 300 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Паста карри | 1 ст. л. |
| Брокколи | 70 г |
| Фасоль стручковая | 70 г |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
| Необыкновенно нежное и вкусное полноценное блюдо можно приготовить очень быстро. Особенно это важно в трудовые будни, когда времени на готовку практически нет. А кушать-то хочется всегда! Интересно то, что во многих странах красная чечевица признана символом процветания и подается к праздничному столу. Вот и мы, приготовим блюдо, которое будет востребовано в любой день! |

Свиной фарш немного поджарить на оливковом масле.

Помидор нарезать пластинами, перец произвольно.

В сковороду к фаршу добавить чечевицу. Обжарить в течении 3 минут.

Выложить помидор и перец в сковороду. Перемешать.

Добавить нарезанный кружками чеснок, пасту карри. Как приготовить пасту карри я описывала в своем рецепте по ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/953 87/
Обжариваем овощи с чечевицей еще 2 минуты. Приправить солью.

Добавляем фасоль стручковую, брокколи и хмели-сунели на 4 минуты. Выключаем огонь, пусть блюдо немного постоит, насытится овощными нотками.
Вот такое вкусное, полезное, остренькое и яркое блюдо получилось.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...