Мясо, запеченное с сыром и овсяными хлопьями
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:17:00 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр твердый | 100 г |
| Вкусная запеканка на скорую руку. Сочная, нежная. Вкусно перекусить просто с салатиком. |

Смешать крахмал, овсянку, воду. Поставить, чтобы набухло, минут на 10.

Фарш солим и перчим.

Сыр нарезаем.

Смешиваем фарш со смесью овсянки.

Добавляем сыр

Формируем рулет, сыр не должен "выглядывать" наружу.

Заворачиваем в фольгу, оставив верх открытым.

Выпекаем при t-200 примерно минут 20-30.
Я взяла сыр колбасный, и он как бы сохранил форму. В следующий раз попробую с мягким сыром.

Тем не менее, получилось очень вкусно. И с с любимым салатиком из редьки улетел на ура!

Ночью в Москве: 

















































...