Весенний рулет из кабачков

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:17:06 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 1 стак. |
Фарш мясной ![]() |
кг |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
Зелень | по вкусу |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
3 шт |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
Нежный мясной рулет из молодых овощей. |
В продаже появились молодые кабачки, и моя семья просит приготовить любимый рулет.
Трeм кабачки на крупной тeрке. Добавляем яйца, тeртый сыр, муку, немного зелени и соль. Замешиваем тесто и выкладываем его ровным слоем на лист, застеленный бумагой для выпекания или фольгой (еe надо смазать раст. маслом). Ставим в духовку 200 градусов минут на 10 -15 (чтоб не пересохло).
В это время к фаршу добавляем яйцо, нарезанные кубиком помидоры, помельче порезать болгарские перцы, остатки зелени соль, перец.
Достаeм тесто, даeм ему остыть. На тесто кладeм фарш, формируем рулет и ставим в духовку (при t180 градусов) минут на 15 -20.
Как испечeтся - достаeм, после остывания режем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!