Фрикадельки с томатным соусом и картошками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:17:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 77 |
Картофель | 5 шт |
Котлетa | 7 шт |
Томатная паста | 100 г |
Вода | 50 мл |
Масло сливочное | 3 л |
Чеснок | 1 зуб. |
Куркума | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусно! |
Очистить и нарезать картофель кусками 1 х1 см. Выложить на сковороду или противень. Сверху поставить фрикадельки. Все ингредиенты для соуса перемешивать и залить фрикадельками и картошками. Запекать в духовке 30 - 40 минут до полного испарения воды.