Фрикадельки с томатным соусом и картошками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:17:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 77 |
| Картофель | 5 шт |
Котлетa ![]() |
7 шт |
| Томатная паста | 100 г |
| Вода | 50 мл |
| Масло сливочное | 3 л |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Куркума | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусно! |
Очистить и нарезать картофель кусками 1 х1 см. Выложить на сковороду или противень. Сверху поставить фрикадельки. Все ингредиенты для соуса перемешивать и залить фрикадельками и картошками. Запекать в духовке 30 - 40 минут до полного испарения воды.

Ночью в Москве: 

















































...