Зразы мясные с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:24:34 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
| Шампиньоны | 1 бан. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецептов зраз на сайте много, попробую дополнить их своим. |

В фарш добавить соль, специи, яйцо.

Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами.

Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони.
Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду.
Кладем начинку из грибов.

Сверху закрываем фаршем, края залепляем. Кладем в разогретое масло.

Жарим до готовности.
Парочку зраз я сделала на пару - не менее вкусно!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...