Зразы мясные с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:24:34 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 400 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Рецептов зраз на сайте много, попробую дополнить их своим. |
В фарш добавить соль, специи, яйцо.
Лук мелко порезать, обжарить с шампиньонами.
Когда начинка остынет, из фарша сделать лепешечку. Удобнее делать зразы на ладони.
Чтобы фарш не прилипал, я опускала руки в холодную воду.
Кладем начинку из грибов.
Сверху закрываем фаршем, края залепляем. Кладем в разогретое масло.
Жарим до готовности.
Парочку зраз я сделала на пару - не менее вкусно!
Приятного аппетита!