Ежики мясные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:24:39 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Фарш мясной | 500 г |
Перец черный | по вкусу |
Очень нежные... |
Рис отварить до полуготовности, слегка охладить, промыв под проточной водой,
соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком,
посолить, поперчить.
Все перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, слегка обжарить в масле, положить в сковороду, залить небольшим количеством воды, закрыть крышкой, поставить в духовку на 20 мин., незадолго до извлечения из духовки открыть крышку и дать ежикам зарумяниться.
Приятного аппетита!