Шницель по-арабски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:24:42 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Фарш мясной | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Немного необычные котлетки с нежным, но пряным вкусом! Опять прошу прощения, что без фотографии! |
Рис отварить.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
В чашке смешать фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яйцо, томатную пасту. Посолить, поперчить.
Тут добавлю: у меня "тесто" чуть жидковатое получилось, поэтому я добавила в него 1 ст. л. муки.
Все тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлетки, чуть обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон.
И, собственно, приятного аппетита!