Мясная подливка из фарша в томате
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:29:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Вода | 2 стак. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Фарш куриный | 500 г |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарниру |
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой.
Отдельно обжариваем лук с морковью.
Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7
В конце приготовления добавляем соль, перец и зелень. Её я замораживаю на зиму, поэтому я ее просто достала из морозилки
Приятного аппетита!