Мясная подливка из фарша в томате
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:29:11 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вода | 2 стак. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Фарш куриный ![]() |
500 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Блюда из фарша присутствуют почти во всех кухнях мира, потому что они быстры и просты в приготовлении. Я сегодня делаю мясную подливку, которая подойдет к любому гарниру |

На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить фарш. Жарим до румяности, помешивая и разминая вилкой.

Отдельно обжариваем лук с морковью.

Все соединяем и добавляем томатную пасту, лаврушку и чеснок (по желанию). Заливаем водой, хорошо перемешиваем и тушим минут 5-7

В конце приготовления добавляем соль, перец и зелень. Её я замораживаю на зиму, поэтому я ее просто достала из морозилки
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...