Котлеты индюшиные с сыром и сливочным маслом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:29:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе индюшиное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Булочка | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухпри панировочные | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Эти котлеты можно подавать и каждый день и на праздник. |
Перекрутить на мясорубке индюшиное филе, репчатый лук. Добавить яйцо, булочку, соль, перец. Вымешать фарш.
Слепить лепешку, в средину положить тертый сыр и кусочек сливочного масла. Слепить котлету и зажарить на масле или на растопленном курином жире до золотистого цвета.
Подавать с любым гарниром и овощами. Внутрь можно класть и грибы. На любителя. Приятного аппетита.
Если внутрь добавить зелень и придать форму большой лепешки, то и на праздник пойдет. ; -)