Беляши по-африкански
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:32:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 103 |
| Мука | 80 г |
| Вода | 15 г |
| Молоко | 40 мл |
| Дрожжи | 5 г |
| Сахар | 5 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Говядина | 150 г |
| Лук репчатый | 25 г |
| Масло топленое | 15 г |
| Зелень | 5 г |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Африканские беляши с мясом!!!!!!!! |
ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!!
Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.

Днем в Москве: 
















































...