Беляши по-африкански
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:32:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 103 |
Мука | 80 г |
Вода | 15 г |
Молоко | 40 мл |
Дрожжи | 5 г |
Сахар | 5 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Говядина | 150 г |
Лук репчатый | 25 г |
Масло топленое | 15 г |
Зелень | 5 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Африканские беляши с мясом!!!!!!!! |
ЕЩЕ РЕЦЕПТ ОТ МОЕГО ЗНАКОМОГО ИЗ АНГОЛЫ!!! БЕЛЯШИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С НАШИМИ!!
Из муки, воды, молока, сахара, яиц и дрожжей замесить кислое тесто. Добавить пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко рубленный пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешать. Жарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. При подаче полить сливочным маслом.