Фаршированный рулет
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:32:41 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фарш мясной | 1 кг |
Морковь | 300 г |
Чернослив | 50 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 1 стак. |
Сухари | 2 ст. л. |
Подойдeт на любой случай жизни. |
Приготовьте начинку - натрите морковь на терке и обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 -10 мин.
Затем перемешайте морковь со сметаной и добавьте мелко порезанный чернослив.
Затем разложите на столе мокрую тканевую салфетку, выложите на нее ровным слоем фарш толщиной около 1, 5 см и раскатайте на нем ровным слоем начинку.
Сверните фарш с начинкой в рулет и положите на противень, смазанный маслом.
Полейте рулет оставшейся сметаной, обсыпьте сухарями и запекайте в духовке.
За пару минут до готовности раскрошите в блюдо 2 мини-порции Knorr "Крошка Лук".