Биточки с сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:33:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 1 кг |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Блюдо из фарша |
Сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками. Очищенный лук и чеснок измельчить, обжарить на масле, охладить, смешать с фаршем, посолить, поперчить, влить 1, 2 стакана воды и хорошо перемешать.
Сформовать из фарша лепешки, положить на них сыр и помидоры и соединить края лепешек, придав изделиям круглую форму. Запанировать биточки в муке и обжарить до образования румяной корочки. Затем залить бульоном и тушить 1 -2 минуты.
Готовые биточки уложить на блюдо и оформить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...