Котлеты "По-немецки"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:33:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 400 г |
Жир | 200 г |
Масло сливочное | 100 г |
Лук репчатый | 60 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно. |
Мясо вместе с жиром пропустить через мясорубку.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла.
Яйца взбить до образования густой пены, смешать с луком и обжарить на сковороде. Яичницу посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать с фаршем.
Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить в оставшемся сливочном масле с обеих сторон.