Голубцы
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:33:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Говядина | 500 г |
| Свинина | 500 г |
| Лист виноградный | по вкусу |
| Рис | 150 г |
| Лук репчатый | 5 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Голубцы из зеленых листьев винограда. |

Фарш заворачиваем в виноградные листья с изнаночной стороны.
Мясо пропустить через мясорубку, с зеленью и луком. Добавить соль и перец и 1 стакан риса. Все перемешать.
Виноградные листья обдать кипятком, потом заворачиваем фарш в листья винограда с изнаночной стороны.
Все складываем в кастрюлю и добавляем воду с 1 ч. ложкой соли. Варить 40 минут, подавать можно с кефиром с чесноком.

Ночью в Москве: 
















































...