Полноценный обед
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:34:26 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Вкусно! |
Приготовить тефтельки из фарша.
Обжарить их на растительном масле.
Жарить до золотистого цвета.
Выложить на тарелку.
Готовим соус для тефтелек: сливочное масло, чеснок, розмарин, томатная паста с водой, соль и перец.
Фарш смешать с намоченным и отжатым хлебом, добавить желток, посолить, поперчить и сформировать тефтельки, обжарить на раст. масле.
В кастрюлю налить раст. масло, чеснок, розмарин (перед добавлением тефтелек их вытащить), томат. пасту и воду, размешать, посолить, поперчить и варить 30 минут. Затем положить тефтельки и тушить 20 минут. Отварить гречку.
Соус: растопить сливочное масло, добавить муку, струйкой молоко, посолить, поперчить, базилик и проварить 5 минут. Выложить гречку на тарелку, полить белым соусом, выложить тефтельки.