Мясная запеканка под сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:34:27 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 98 |
Фарш мясной | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Мука | 50 г |
Яйцо | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Молоко | 250 мл |
Картофель | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
АП!! И нету! |
Лук нарезать, добавить кетчуп, обжарить на 50 гр слив. масла. Положить фарш, перемешать, жарить 15 минут.
Картофель, помидоры нарезать, положить в сковороду, посолить, поперчить и жарить еще 15 минут.
Яйца, муку, молоко, оставшееся масло соединить и перемешать.
Обжаренный фарш с овощами переложить в форму для запекания, разровнять, залить яично-молочной смесью и посыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.