Котлеты "По-швейцарски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-02 17:35:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 100 г |
Мясо | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Вкусно. |
Картофель и лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным кусочками жареным мясом и фаршем. В полученный фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной стороны.
Котлеты перевернуть, смазать горчицей, посыпать сыром и запечь в разогретой духовке.