Котлеты "По-швейцарски"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:35:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 100 г |
| Мясо | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр твердый | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Вкусно. |
Картофель и лук очистить и пропустить через мясорубку вместе с нарезанным кусочками жареным мясом и фаршем. В полученный фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Сформовать котлеты и обжарить их в разогретом жире с одной стороны.
Котлеты перевернуть, смазать горчицей, посыпать сыром и запечь в разогретой духовке.

Вечером в Москве: 
















































...