Фрикадельки по-средиземноморски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-02 17:35:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 77 |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | 3 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
Хлеб ![]() |
50 г |
| Вода | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Маслины ![]() |
8 шт |
| Масло оливковое | 50 г |
Салат ![]() |
5 шт |
Креветки ![]() |
4 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Помидоры черри | 5 шт |
| Рецепт для мясорубки Oursson MG2010. |

1. Порежьте лук и кусочки сибаса, чтобы они свободно проходили через загрузочное отверстие мясорубки.

2. Размочите хлеб в воде, петрушку порежьте мелко.

3. Установите крупную решётку в мясорубку и приготовьте фарш из кусочков сибаса, петрушки, лука и пшеничного хлеба.

4. Посолите, поперчите, вбейте яйцо и перемешайте фарш до однородной массы.

5. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки фрикаделек круглой формы. Вдавите в каждую заготовку маслинку.
6. Обжарьте с двух сторон рыбные фрикадельки на разогретом оливковом масле.
7. Выложите на плоское блюдо салатные листья и переложите на них поджаренные фрикадельки.
8. По желанию вы можете украсить блюдо колечками сладкого перца, томатами черри и крупными жареными креветками. Подавайте в качестве основного блюда.
Примечание:
По желанию вместо креветок блюдо можно украсить морским коктейлем.
![]()
Подробнее о мясорубке OURSSON MG2010 >>>

Вечером в Москве: 

















































...