Борщ с грибами
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:13:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Грибы | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Свекла | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вегетарианское постное блюдо. |
Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль. Через 2 - 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности. Отдельно потушите свеклу. Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку кетчупа. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите 15 - 20 минут. Затем добавьте свеклу, лук, морковь. В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Приятногоа аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...