Борщ с грибами

Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:13:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грибы | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Свекла | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вегетарианское постное блюдо. |
Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль. Через 2 - 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности. Отдельно потушите свеклу. Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку кетчупа. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите 15 - 20 минут. Затем добавьте свеклу, лук, морковь. В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Приятногоа аппетита!!!