Борщ из заправки с фасолью "По-домашнему"
Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
Добавлено: | 2015-05-02 20:21:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 3 л |
Курица | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 400 г |
Капуста белокочанная | 400 г |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Свекла | 450 г |
Петрушка | пуч. |
Соль | 4 ч. л. |
Приправа | 4 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
В Интернете очень много рецептов борщевых заправок, а рецептов приготовления борща с их использованием - единицы. Хочу предложить свой вариант. Это мой первый пошаговый рецепт на сайте, поэтому прошу не судить строго. |
Продукты, необходимые для приготовления.
Сначала нужно сварить бульон. Для этого нужно промыть курицу, очистить морковь и вымыть лук.
Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить морковь и лук. Уменьшить огонь, варить около часа, периодически снимая пену.
Тем временем чистим и режем картофель и шинкуем капусту.
Из готового бульона достаем курицу, морковь и лук. Солим и доводим до кипения.
В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут.
Добавить капусту. Варить 10 минут.
Добавить заправку (я готовила по этому рецепту - http://www.po varenok.ru/recipes/s how/30676/), фасоль, приправу, черный перец, немного соли и варим еще 5 минут.
Режем петрушку.
Добавляем зелень, доводим до кипения. Выключаем огонь и даем борщу настояться под крышкой примерно 20 минут.
Вот готовый борщ.
Добавляем сметанку, и можно кушать. Приятного аппетита!!!