Борщ из заправки с фасолью "По-домашнему"
| Категория: | Рецепты > Супы > Борщ |
| Добавлено: | 2015-05-02 20:21:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 3 л |
Курица ![]() |
кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Картофель | 400 г |
| Капуста белокочанная | 400 г |
Фасоль консервированная ![]() |
1 бан. |
Свекла ![]() |
450 г |
| Петрушка | пуч. |
| Соль | 4 ч. л. |
Приправа ![]() |
4 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| В Интернете очень много рецептов борщевых заправок, а рецептов приготовления борща с их использованием - единицы. Хочу предложить свой вариант. Это мой первый пошаговый рецепт на сайте, поэтому прошу не судить строго. |

Продукты, необходимые для приготовления.

Сначала нужно сварить бульон. Для этого нужно промыть курицу, очистить морковь и вымыть лук.

Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить морковь и лук. Уменьшить огонь, варить около часа, периодически снимая пену.

Тем временем чистим и режем картофель и шинкуем капусту.

Из готового бульона достаем курицу, морковь и лук. Солим и доводим до кипения.

В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут.

Добавить капусту. Варить 10 минут.

Добавить заправку (я готовила по этому рецепту - http://www.po varenok.ru/recipes/s how/30676/), фасоль, приправу, черный перец, немного соли и варим еще 5 минут.

Режем петрушку.

Добавляем зелень, доводим до кипения. Выключаем огонь и даем борщу настояться под крышкой примерно 20 минут.

Вот готовый борщ.

Добавляем сметанку, и можно кушать. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...