Кулинарный рецепт Каштановый суп с фото
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-04-26 02:19:59 |
| Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Каштаны ![]() |
450 гр |
Лук ![]() |
2 шт. |
Сельдерей ![]() |
2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
Хлеб ![]() |
50 гр |
Бульон ![]() |
6 стак. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Достать каштаны не так то просто, но поиск того стоит! Если вам наскучила однообразная еда, тогда вам просто необходимо изучить следующий кулинарный рецепт. Он необычен тем, что в нём используются жареные каштаны. Если вы сумеете их раздобыть, тогда этот рецепт для вас. |
Всего в одной порции
| Вес: | 653.3 гр |
| Калорийность: | 390.4 ккал |
| Белков: | 13.4 гр |
| Жиров: | 10.9 гр |
| Углеводов: | 58.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 13 / 71 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 71 / 16 |
Возьмём кастрюлю с водой и поместим в неё лук, морковку и сельдерей. Доведём до кипения и варим на малом огне 30 минут. Далее, добавим в кастрюлю жареные каштаны и готовим дальше ещё минут 20-25, пока каштаны не станут мягкими. Теперь снимем кастрюлю с плиты. Разварившиеся овощи нужно выловить из бульона, они нам больше не понадобятся. Или же лучше всего процедить бульон через мелкое сито. 4 каштана же, отложим пока в сторону, а остальные вернём в бульон. Этот бульон вместе с каштанами нужно взбить в блендере, пока не получим однородное пюре. Затем, это пюре поместим в кастрюлю и разогреем. На сковороде поджарим кусочки хлеба. Хлеб нужно постоянно перемешивать, чтобы он стал золотистым. Те каштаны, которые мы отложили, порежем на маленькие кусочки, они нужны для сервировки блюда. Наполним супом тарелки и кладём в каждую каштаны и кубики жареного хлеба. Каштановый суп готов. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...