Суп из баклажанов с сыром
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:20:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан ![]() |
4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Бульон ![]() |
2 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Куркума | по вкусу |
| Безумно вкусный супчик со вкусом настоящего грибного супа!!! |







1. Баклажаны опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты и остудить.
2. Очистить от кожуры, нарезать кубиками.
3. Лук и чеснок очистить, измельчить.
4. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и чеснок.
5. Добавить баклажаны и готовить еще 8 -10 минут.
6. Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
7. Овощи из сковороды переложить в кастрюлю с овощным бульоном, добавить морковь. Варить 5 -7 минут, посолить, поперчить.
8. Снять кастрюлю с огня, добавить сметану, куркуму, взбить блендером.
9. Довести на сильном огне до кипения, положить в суп тертый сыр, кипятить 1 минуту, выключить.
10. Подавать суп с зеленью укропа.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...