Гороховый суп-пюре с моцареллой
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:29:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Бульон ![]() |
500 мл |
Горошек зеленый ![]() |
400 г |
| Моцарелла | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Полезный супчик приготовила на ужин. Думала, что мои парни будут возмущены, что нет горячего с куском мяса. Но нет... Были очень довольны! Значит и я довольная, что угодила. Лёгкий ужин... |

Ингредиенты для супа.

В кастрюлю в которой будем варить суп налить масло. Нарезать лук и минут пять обжарить в масле.

Туда же высыпать горох и налить бульон. Варить минут 10. Немного остынет и вылить суп в блендер. ( Кастрюлю с супом я поставила в бОльшую с водой и положила лёд, чтобы быстрее остыл ).

Моцареллу нарезать на кусочки.

И положить в блендер с веточками укропа.

Получилась красивая, однородная масса.

Нежного светлозелёного цвета.

В суп - пюре по желанию можно добавить сметану и молотый перчик. Украсить зеленью.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...