Крем-суп с опятами
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:40:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Грибы замороженные | 300 г |
Сливки | 200 мл |
Морковь | 1 шт |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Замечательный, очень вкусный и нежный крем-суп. |
Варим грибы.
Пока варятся грибы обжариваем на сливочном масле морковь.
Пару столовых ложек муки обжариваем на сливочном масле.
Затем, когда грибы сварились, достаем их шумовкой из бульона.
Отварные грибы, муку, морковь и сливки смешать в блендере. У меня блендера нету, зато есть насадка на миксер (на фото видно).
В полученную смесь влить бульон постоянно помешивая, чтоб не было комочков, можно еще раз миксером перемешать до однородного состояния. Сверху в тарелку можно накидать сухариков. Приятного аппетита!!!!