Крем-суп из тыквы с перцем
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 21:47:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Приправа ![]() |
10 г |
Креветки ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Пармезан | 100 г |
| Перец красный жгучий | 4 шт |
| Тыква | 400 г |
| Тимьян | 10 г |
| Масло оливковое | 10 г |
| Этот потрясающий рецепт попался мне на глаза во время просмотра передачи "Плохой - Хороший повар". На окне стояла тыква, в холодильнике - перцы, а в морозилке всегда лежат салатные креветки. |

Перец и часть тыквы порезать на части и запечь в духовке, посыпав итальянскими травами.

Оставшуюся часть тыквы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с тимьяном.

Соединить печеные и жареные овощи в блендере и взбить со сливками.

Поставить на плиту и добавить креветки.

Ввести натертый пармезан.

Вот и все! Вкуснейший суп готов!

Вечером в Москве: 

















































...