Крем-суп из тыквы с перцем
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 21:47:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Приправа | 10 г |
Креветки | 150 г |
Сливки | 150 мл |
Пармезан | 100 г |
Перец красный жгучий | 4 шт |
Тыква | 400 г |
Тимьян | 10 г |
Масло оливковое | 10 г |
Этот потрясающий рецепт попался мне на глаза во время просмотра передачи "Плохой - Хороший повар". На окне стояла тыква, в холодильнике - перцы, а в морозилке всегда лежат салатные креветки. |
Перец и часть тыквы порезать на части и запечь в духовке, посыпав итальянскими травами.
Оставшуюся часть тыквы нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с тимьяном.
Соединить печеные и жареные овощи в блендере и взбить со сливками.
Поставить на плиту и добавить креветки.
Ввести натертый пармезан.
Вот и все! Вкуснейший суп готов!