Моем куриные окорочка, заодно избавляя их от лишнего груза – кожицы. Нам она не понадобится, так что можно спокойно выбросить. Снимать шкурку можно прямо руками, без помощи ножа. Косточки нам тем более не нужны – в сторону.Заворачиваем курятину в пищевую фольгу и отбиваем молотком, но не увлекаемся, курятине много не надо. Резать бедрышки не будем. Вместо этого натрем их смесью куркумы, тертого чеснока, соли и черного перца. Оставляем намазанную курятину на полчаса. Большего она не потребует, хотя для её вкуса это будет только на пользу.Наступает самый важный момент – разжигаем угли и ставим решетку, на которую ляжет наше куриное барбекю. Решетка должна нагреться, прежде чем можно будет выкладывать мясо на неё. Укладываем бедрышки так, чтобы сторона, где прежде была крупная косточка, находилась вверху. Мясу потребуется максимум пять или шесть минут, прежде чем оно примет готовый вид.Берем яйцо и отделяем желток от белка. От яйца нам нужен только желток. Кладем его в чашку и взбиваем, смешав с половиной чайной ложки куркумы. Переворачиваем мясо, нанося получившуюся смесь на жаренную корочку. Как прожарится перевернутая сторона – курочку можно подавать к столу!