Суп-пюре из кабачков "Милан"
| Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:14:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
| Кабачок | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 1 шт |
Курица ![]() |
400 г |
Орех мускатный ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Нежный легкий суп сохранит вашу фигуру и подарит вам нежное удовольствие! |

Берем все необходимые ингредиенты.

Режем крупными кусками и складываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Варим 30 мин.

После того как все сварилось вынимаем курицу, сливаем бульон, взбиваем блендером овощи до однородной массы. Добавляем молоко и курицу без костей.

Нежный и легкий суп готов! Приятного Аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...