Суп-пюре из кабачков "Милан"
Категория: | Рецепты > Супы > Суп-пюре |
Добавлено: | 2015-05-02 22:14:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 64 |
Кабачок | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Курица | 400 г |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Молоко | 1 стак. |
Нежный легкий суп сохранит вашу фигуру и подарит вам нежное удовольствие! |
Берем все необходимые ингредиенты.
Режем крупными кусками и складываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем немного мускатного ореха. Варим 30 мин.
После того как все сварилось вынимаем курицу, сливаем бульон, взбиваем блендером овощи до однородной массы. Добавляем молоко и курицу без костей.
Нежный и легкий суп готов! Приятного Аппетита!