Быстрый рассольник с рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Рассольник |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:36:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Огурец ![]() |
3 шт |
Рис ![]() |
4 ст. л. |
| Вода | 1 л |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Картофель | 250 г |
| Быстрый вариант вкусного и освежающего супчика. |

Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.

Обжарить овощи на растительном масле.

Огурцы нарезать кубиками.

Взять рис,

промыть и

всыпать в кипящий бульон.

Картофель очистить и

нарезать кубиками.

Когда рис будет почти готов (еще хрустеть будет слегка), добавить зажарку и картофель.

Довести до кипения и закинуть огурцы. Варить до готовности риса и картофеля.

При желании, можно влить рассол. Я люблю по-кислее. Посолить, поперчить.

Зелень порубить, чеснок измельчить и

добавить в рассольник. Выключить огонь. Дать настояться!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...