Суп "Молочно-грибная вкусняшка"
| Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:47:18 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 99 |
| Шампиньоны | 300 г |
| Молоко | 2 л |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Мука | 4 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
| Соль | 1 ст. л. |
| Очень вкусный молочный суп, влюбилась в него с первой ложки. |

Нарезать грибы

Обжаривать грибы до появления бульона, бульон отчерпать ложкой в миску

Продолжить жарить грибочки, присолив их.
Пока грибы жарятся перелить в кастрюлю 2 литра молока и поставить на огонь.
Обжареные грибы переложить в кастрюлю с молоком и перелить туда же грибной бульон.

На сковороде поджарить 4 столовые ложки(без верха) муки с 4 столовыми ложками сливочного масла.
Переложить в кастрюлю с супом.

На сковороде поджарить натёртую на мелкой тёрке морковь и отправить в кастрюлю с супом. Посолить по вкусу иоставить томиться минут на 10-15.
Суп готов!

Вечером в Москве: 
















































...