Сырный суп с пореем
Категория: | Рецепты > Супы > Молочные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 22:47:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 3 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Лук-порей | 400 г |
Сыр плавленный | 200 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Куркума | по вкусу |
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Сырный суп с пореем"! Очень вкусный, сытный, сырный супчик! Мы его любим всей семьёй, готовлю уже очень давно! Этот супчик будут есть даже те, кто не кушает лук.))) Попробуйте и вы... Точно такого супа на сайте не нашла! |
Картофель почистить и нарезать мелко.
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и добавить не жирный фарш, обжарить немного на среднем огне.
Пока жарится фарш, нарезать лук-порей, средними кольцами или полукольцами. Мне больше нравится, когда помельче.
К обжаренному фаршу добавить подготовленный порей и обжарить всё вместе пару минут.
Добавить картофель, воду 900 мл., посолить. Вскипятить и варить 10 минут. Затем добавить плавленный сыр.
У меня вот такой!
Хорошо перемешать, подсолить, поперчить и добавить куркуму по вкусу.
Варить до готовности картофеля, около 5-10 минут.
Суп, в готовом виде!
Приятного аппетита!
Спасибо большое, за ваше внимание!
Поздравляю всех с наступающими праздниками!