Сливочный суп с рыбными спиральками
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 22:53:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
250 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Сметана | 100 мл |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нашла этот рецепт на просторах Интернета, немного изменила и представляю его вам. Вкусный и, несмотря на присутствие сметаны, легкий супчик. |

Морковь можно просто натереть на терке, а можно, как и я, порезать на небольшие брусочки.

Лук тоже можно нарезать на свой вкус, я люблю покрупнее.

Рыбное филе разрезать на тонкие пластины.

Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Скатать в рулет.

Разрезать рулеты на спиральки и закрепить зубочисткой.

Картофель нарезать брусочками и опустить вариться в кипящую подсоленную воду.

Лук поджарить на небольшом количестве растительного масла.
Добавить морковь и продолжать жарить на медленном огне до мягкости моркови.
Добавить вино, сметану, перемешать, дать закипеть и снять с огня.

Получился вот такой соус, который мы позже добавим в суп.

Когда картошка поварится минут десять, добавить рыбные спиральки и варить еще минут 10.

Добавить соус, дать прокипеть, проверить на соль. Наш суп готов. Приятного аппетита.
Перед подачей зубочистки из спиралек вынуть при помощи вилки, например.

Ночью в Москве: 

















































...