Австрийский рыбный суп
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:00:49 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 48 |
Рыба | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 3 шт |
Помидор | 100 г |
Сливки | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 4 зуб. |
Зелень | по вкусу |
нашла этот рецепт давно в кулинарном журнале... показался необычны, но рисковать не хотелось, уж больно необычный он. Но вот захотелось разнообразить рацион близких - приготовила, все в восторге. Я правда внесла некоторые изменения - в бульон не добавляла белого вина и добавила картошку ( в оригинальном рецепте ее нет). В общем, Судите... |
Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить
Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле
Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить
В бульон закинуть картофель
Затем туда же пасерованные овощи
Когда картофель будет готов уменьшить огонь, выложить в суп рыбу, медленно довести до кипения, влить сливки
Добавить специи, зелень. Употреблять.