Австрийский рыбный суп
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:00:49 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 48 |
Рыба ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Картофель | 3 шт |
Помидор ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| нашла этот рецепт давно в кулинарном журнале... показался необычны, но рисковать не хотелось, уж больно необычный он. Но вот захотелось разнообразить рацион близких - приготовила, все в восторге. Я правда внесла некоторые изменения - в бульон не добавляла белого вина и добавила картошку ( в оригинальном рецепте ее нет). В общем, Судите... |

Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить

Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле

Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить

В бульон закинуть картофель

Затем туда же пасерованные овощи

Когда картофель будет готов уменьшить огонь, выложить в суп рыбу, медленно довести до кипения, влить сливки

Добавить специи, зелень. Употреблять.

Вечером в Москве: 

















































...