Суп из консервов
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:00:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Соль | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сайра ![]() |
1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Легкий рыбный суп из консервированной сайры. |

Картофель порезать кубиками.

Опустить в кипящую подсоленую воду.

Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.

Морковь натереть на мелкой терке.

Консервы размять вилкой.

Разбить яйцо и смешать белок с желтком.

За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.

Затем морковку.

Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.

Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.

Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.


Ночью в Москве: 

















































...