Суп из консервов
Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:00:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сайра | 1 бан. |
Зелень | по вкусу |
Легкий рыбный суп из консервированной сайры. |
Картофель порезать кубиками.
Опустить в кипящую подсоленую воду.
Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.
Морковь натереть на мелкой терке.
Консервы размять вилкой.
Разбить яйцо и смешать белок с желтком.
За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.
Затем морковку.
Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.
Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.
Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.