Рыбный вихрачупчик

Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:18:50 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Скумбрия | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
Сытный, рыбный супчик! |
Вот все наши ингридиенты.
Открыть банку скумбрии и высыпать в кастрюлю (если у вас готовый бульон, не важно какой просто пропустите этот и следующий пункт)
Залить водой
Тем временем картофель почистить,
Порезать квадратиками
Сразу же добавить в бульон, помешать.
Нарезаем лук квадратиками, марковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковородке.
Бульон с картошкой и лаврушкой у вас на плите, рядом обжаривается лук и морковь. А мы тем временем разбиваем в миску яйцо.
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.
Муки у меня ушло ложек 6 столовых с горкой.
Как показано на картинке.
Второе яйцо взбиваем,
Добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
(Не обязательно в миксере, можно так же вилкой)
Выливаем в кастрюлю помешивая, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто,
Солим, и перчим.
Варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита!
Вот все наши ингридиенты.