Рыбный вихрачупчик
| Категория: | Рецепты > Супы > Рыбные супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:18:50 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Скумбрия | по вкусу |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
| Сытный, рыбный супчик! |

Вот все наши ингридиенты.

Открыть банку скумбрии и высыпать в кастрюлю (если у вас готовый бульон, не важно какой просто пропустите этот и следующий пункт)

Залить водой

Тем временем картофель почистить,

Порезать квадратиками

Сразу же добавить в бульон, помешать.

Нарезаем лук квадратиками, марковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковородке.

Бульон с картошкой и лаврушкой у вас на плите, рядом обжаривается лук и морковь. А мы тем временем разбиваем в миску яйцо.

Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке.
Муки у меня ушло ложек 6 столовых с горкой.

Как показано на картинке.

Второе яйцо взбиваем,

Добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем.
(Не обязательно в миксере, можно так же вилкой)

Выливаем в кастрюлю помешивая, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало.

Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто,

Солим, и перчим.

Варим еще минут 10.
Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку.
Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно.
Приятного аппетита!
Вот все наши ингридиенты.

Ночью в Москве: 

















































...