Хамраши
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:32:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Лапша | по вкусу |
| Фасоль | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Как и обещала, суп с использованием домашней лапши. Особо любимый мной супчик ) Зимой в холодную погоду идет на ура |

Отварить фасоль.

Приготовить фарш с добавлением лука (2:1), зелени или сушеной мяты, и еще у меня курдючный жир.
Сделать маленькие шарики, отварить. Бульон процедить.

В кастрюлю к мясу добавить фасоль, лапшу и варить до готовности.
Я не добавляла масло, потому что мясо было достаточно жирным из-за курдючного жира.

В самом конце добавить зелень или мяту.

И все ) приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...