Хамраши
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:32:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Лапша | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как и обещала, суп с использованием домашней лапши. Особо любимый мной супчик ) Зимой в холодную погоду идет на ура |
Отварить фасоль.
Приготовить фарш с добавлением лука (2:1), зелени или сушеной мяты, и еще у меня курдючный жир.
Сделать маленькие шарики, отварить. Бульон процедить.
В кастрюлю к мясу добавить фасоль, лапшу и варить до готовности.
Я не добавляла масло, потому что мясо было достаточно жирным из-за курдючного жира.
В самом конце добавить зелень или мяту.
И все ) приятного аппетита!