Овощной суп с вермишелькой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:31:58 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 111 |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Коренья | 1 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Приправа | 1 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Вермишель | 4 ст. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Главное для супа - возбуждать аппетит. Надеюсь, у меня получится. Легкий супчик без зажарки и очень быстрый в приготовлении. |
Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.
В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.
Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.
Как только овощи готовы, добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, отставляем с огня на 5 минуточек.
Посыпаем зеленью и суп готов!
Приятного аппетита!