Овощной суп с вермишелькой
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:31:58 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
Морковь ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
1 шт |
Коренья ![]() |
1 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
Вермишель ![]() |
4 ст. л. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Главное для супа - возбуждать аппетит. Надеюсь, у меня получится. Легкий супчик без зажарки и очень быстрый в приготовлении. |

Пока закипает вода в кастрюле (примерно 1,8 литра), овощи моем, чистим и нарезаем.

В кипящую воду опускаем нарезанные крупно овощи (можно соломкой, как нравится). Доводим до кипения.
Добавляем вермишель, лавровый лист, приправу.

Как только овощи готовы, добавляем зеленый лук, подсолнечное масло. Накрываем крышкой, отставляем с огня на 5 минуточек.

Посыпаем зеленью и суп готов!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...