Сырный суп с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:38:07 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Очень легкий и недорогой суп. |
Шампиньоны почистить, промыть до прозрачного цвета воды, замочить на 30 минут.
Воду в кастрюле довести до кипения, варить грибы 1 час. Во время варки грибов почистить морковку и лук, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Пожарить их на сковородке с небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.
Когда грибы сварятся, нарезать плавленный сыр кусочками, добавлять до полного растворения по кусочкам, непрерывно помешивая.
Добавить пассерованные лук и морковь. Добавить вермишель. Варить еще минут 10.
Затем снять суп с огня, добавить соль и лавровый лист, накрыть крышкой, дать постоять.
Приятного аппетита!