Куриное суфле
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:08:24 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Курица | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Сметана | 100 мл |
Сливки | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Нежное мягкое суфле отлично подойдет даже для самых маленьких детей! Уверена, перед многими молодыми мамами стоит вопрос, как без лишних проблем начать переводить ребёнка до года или недалеко за год на взрослую пищу. Ведь всегда страшно нанести вред своему малышу, хочется сделать такую еду, чтобы она было не только максимально безопасной, но ещё и полезной. Я могу порекомендовать вам кулинарный рецепт куриного суфле, которое готовит моя двоюродная сестра для своей крохи дочки. Воздушные и сочные куриные котлетки - куриное суфле. |
Всего в одной порции
Вес: | 310 гр |
Калорийность: | 690.9 ккал |
Белков: | 46.8 гр |
Жиров: | 52.7 гр |
Углеводов: | 3.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 51 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Курицу освободить от костей и прокрутить фарш. Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить сметану и сливки. Все хорошо вымесить. Выложить фарш в формочки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.