Суп-лапша с креветками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:38:27 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Креветки | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лапша | 150 г |
| Вода | 3 л |
| Лимон | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 стак. |
| Легкий вкусный супчик |
Вскипятить воду, посолить, сварить креветки, добавив специи, порезанный ломтиками лимон. Через 5 -7 мин креветки вынуть шумовкой, бульон процедить. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке - обжарить на растительном масле.
Почищенные креветки положить обратно в бульон, положить лапшу и обжаренные лук-морковь. Варить 3 мин. Суп готов.

Ночью в Москве: 
















































...