Суп с ушками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:38:30 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 800 г |
Морковь | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Макаронные изделия | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
простой суп с макаронными изделиями. |
В 3 -х литровой кастрюле отвариваем мясо, добавив морковку, луковку, перец, под конец отваривания добавить соль по вкусу.
В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки", чуть посолив воду.
По окончании варки мяса - отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, добавляем наши ушки, ложку оливок и аджику - посыпаем зеленью и...
Приятного аппетита.