По мотивам супа "Фо"
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:39:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 71 |
Лапша | 200 г |
Брокколи | 1 пуч. |
Приправа | 1 пакет. |
Курица | 1 шт |
Шампиньоны | 10 шт |
Вода | 2 л |
Кинза | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
В последнее время увлеклась экзотической кухней. Искала в магазине пасту мисо, но нашла основу для супа ФО. И вчера приготовила. Получился очень сытный суп, но в моём случае, нужна подготовка, т. к. дома не оказалось курятины |
Вскипятить воду. Посолить. Бланшировать в ней брокколи. Вытащить брокколи, и положить туда курицу. У меня были лишь косточки от куриной грудки. Поэтому бульон варила из него. А вместо куриного мяса у меня в супе были пельмени вон тон, которые я сделала на выходных.
Пока варится бульон, режем грибы. Добавим их в самом конце, что бы они были твёрдыми.
После того, как сварился бульон, достаём курицу, и отделяем от костей. В моём случае я просто вытащила кости. Добавляем туда основу супа ФО, и т. к. у меня не было мяса курицы я положила туда пельмени, они были замороженные и как раз вариться им около 10 минут. За 3 минуты до конца варки добавляем грибы.
Отдельно варим лапшу
Собираем в миске суп. Кладём лапшу, брокколи, наливаем бульон с грибами и куриный мясом (пельмешками) и посыпаем зеленью, если есть, у меня таковой не было.
Приятного аппетита.