Суп-лапша
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:39:08 |
Время приготовления: | 130 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Очень вкусный суп. Рецепт проиллюстрирован пользователем nuf_nuf в рамках акции "Раскраски" |
Варить мясной бульон в течение 2 часов. В это время сделать тесто на лапшу. Для этого смешать 2 яйца с солью и мукой, замесить тесто (можно блендером), скатать его в шар. Раскатать в тонкую лепешку, слегка подсушить и нарезать лапшой. После этого добавить в бульон нарезанную картошку, натертую морковь и мелко нарезанный лук. По готовности картофеля запустить лапшу, довести до кипения, отключить и дать слегка отстояться. Приятного аппетита!