Суп-Харчо с бараниной
Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
Добавлено: | 2015-05-02 23:41:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Баранина | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Супчик |
Варим из баранины бульон.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.
В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.
Из готового бульона вытаскиваем мясо и режем на кусочки, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавляем лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся часть чеснока, накрываем крышкой и даем настояться. Суп должен получиться достаточно густым. Приятного аппетита!