Суп-Харчо с бараниной
| Категория: | Рецепты > Супы > Харчо |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:41:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 93 |
| Баранина | 500 г |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок ![]() |
5 зуб. |
| Томатная паста | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Супчик |

Варим из баранины бульон.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до прозрачности.

В конце жарки добавляем чеснок, 1/2 часть от общей, томат-пасту, немного воды и тушим около 10 минут на слабом огне.

Из готового бульона вытаскиваем мясо и режем на кусочки, в бульон засыпаем рис, за 5 минут до готовности риса добавляем лук с томат-пастой, специи, соль, нарезанное мясо, оставшуюся часть чеснока, накрываем крышкой и даем настояться. Суп должен получиться достаточно густым. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...