Суп "Остановиться невозможно"
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:47:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Чечевица | 100 г |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье! |

Чечевицу промыть, залить 2 л воды и поставить на огонь. Варить 20 минут после закипания. Пока чечевица готовится, картофель почистить и нарезать достаточно крупными кубиками.

Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Сельдерей мелко нарезать.

Все овощи мы будем обжаривать на растительном масле. Сначала обжарить лук до прозрачного цвета, а затем добавить морковь и сельдерей. На другой сковороде немного подрумянить картофель.

Добавить овощи к чечевице. Приправить солью, перцем, сушеным чесноком, соевым соусом и лимонным соком.

Готовить 15-20 минут до готовности картофеля и чечевицы.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...