Суп с фрикадельками
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-05-02 23:54:13 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вкусный супчик, любимый моими мальчишками. |
Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом. Добавить соли.
Сформировать небольшой величины шарики. Иногда мне некогда катать их и я просто беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду.
В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока делаем заготовку на поджарку они варятся.
Картофель порезать на небольшие кубики. Для поджарки лук и чеснок нашинковать мелко, морковь протереть через терку,зелень мелко покрошить. Помидоры я использовала из банки, "Эротические", их тоже порезать кубиком.
Порезанный картофель положить в бульон с фрикадельками.
На разогретой масляной сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры и в конце зелень.
Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить.
По желанию заправить приправой из трав и специй. Суп с фрикадельками готов!