Суп с фрикадельками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-05-02 23:54:13 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вкусный супчик, любимый моими мальчишками. |

Мясной фарш смешать с рисом и 1 яйцом. Добавить соли.

Сформировать небольшой величины шарики. Иногда мне некогда катать их и я просто беру чайную ложку и, зачерпывая фарш, опускаю в кипящую подсоленную воду.

В кипящую подсоленную воду закидываем наши мясные колобочки. Пока делаем заготовку на поджарку они варятся.

Картофель порезать на небольшие кубики. Для поджарки лук и чеснок нашинковать мелко, морковь протереть через терку,зелень мелко покрошить. Помидоры я использовала из банки, "Эротические", их тоже порезать кубиком.

Порезанный картофель положить в бульон с фрикадельками.

На разогретой масляной сковороде поджарить лук и чеснок, добавить морковь, помидоры и в конце зелень.

Готовую поджарку добавить в бульон. Немного проварить.

По желанию заправить приправой из трав и специй. Суп с фрикадельками готов!


Ночью в Москве: 
















































...